На женщин, братцы, мне везёт

Рудольф Запискин
Я полюбил
И мне другой
Не надо,
Зачем,
Если уже
Получена награда?

Единолюб
Наверно я,
Как двух лебёдушек
Семья,

Не вертихвост,
Не ловелас,
Поэт,
А это
Высший класс!

На женщин,
Братцы,
Мне везёт,
Как в карты,
Козырь
Так и прёт,

Беда в ином:
Бросаю их
В какой то миг
На вороных,

А там
Гордыня
Уж не даст,
Кто первым
Руку
Дать горазд,

Терпеньем
Может наконец
Прервать биение
Сердец-

Ни я, поверьте,
Виноват-
Это судьбы
Такой расклад,

Потом вступает
Время в силу:
Мы забываем
Ласки милой,

К тому же,
Глядь-
Уже идёт
Другая,
Душу твою
Рвёт!