Благодарность

Гасникова Ирина Александровна
Смотрю на эти красные розы,
И чувствую нежную благодарность.
Мы преодолели расставаний угрозы
Через разлук и встреч суммарность.

Спасибо за то, что ты такой хороший,
И сам не знаешь, как дорог мне.
Я постигаю истину и мир Божий:
Счастье жить наяву, а не во сне.

Смотрю на эти красные розы,
И вспоминаю про священную кровь.
В глазах благодарности слёзы,
Спасибо, милый, за твою любовь.

Спасибо за терпение и верность,
За внимание и прекрасные цветы,
За доброту и прощения безмерность,
За то, что вновь со мною рядом ты.