Картинки с выставки. Музыка

Людмила Петровна Денисова
 
                На юбилейной выставке
                Белгородского
                Творческого Союза Художников

Музыка – сердечный свет,
Или птица на просторе.
Музыка – любви привет,
Или парус в синем море.

Музыка – мой добрый мир
И души очарованье.
Ты – волшебник и кумир.
Шлю тебе свои признанья.

Музыка в душе моей,
Чувств волна, восторг вибраций.
С музыкой весь мир светлей.
С ней не в силах я расстаться.

Растворюсь  я  в песне струн,
Превращусь в потоки ветра,
Песней птицы Гамаюн
Разбужу мою планету.


На фото автора
Картина  Ильченко С.Г.
«Музыка 3»