О душе

Владимир Николаевич Гладышев
***

В этот мир мы приходим на время,
Отмеренное нашей судьбой.
Для души наше тело лишь бремя,
Улетает она в мир иной.

Тела смерть - продолжение жизни
Для нашей бессмертной души.
Для неё нет понятия тризны.
Она может жить не дыша.