Запах бывает у брега

Олечка Макарова
на «Запах бывает у снега» (Белая Березонька)
http://www.stihi.ru/2020/01/08/6549

Запах бывает у брега,
Каждый... имеет свой запах.
Запах от инея, снега,
В мыле, эссенции, скрабах...

Запах колосьев у хлеба,
Также у моря бывает.
Тучи что дождь льют в полнеба,
Травы что с ветром играют.

Губы что привкусом мёда
Милого, тот что целует.
Осени чудной погода,
Адреналин, коль психуешь.

Каждый отсек что на судне,
Каждого также квартира.
Запах там свой абсолютно -
Каждого в мире мундира...                \кумира

Розы имеют свой запах,
Всё - ноготки и ромашки...
И из ягнёнка папаха,
После утюжки рубашки...

Пища у разных народов -
Разные в пище приправы.
Коль своровал и доходы...
Свой... черносливы чернявы.

Ветер шальной что играет
Алыми ли парусами?
Молния та, что сверкает...
Смертью, коль выйдет цунами.