Раб

Владимир Михопаркин
Раскрой свои сладкие губки,
Впусти меня в свой мир иной.
Пусть смотрят цветы незабудки
На наши объятья с тобой.

Пусть длится оно лишь мгновенье,
Готов за него все отдать.
Куда потерялось терпенье,
Исчезла из памяти мать?

Ты мир заслонила собою,
Не вижу я солнца и даль.
Я стал, как та жрица, рабою,
Но этого что-то не жаль.

Пройдут незабвенные годы,
Замолкнут в душе сольвьи.
Я раб, но уже непогоды
Взамен всемогущей любви!
2020