Мысли вслух 66

Нестор Иванович
Иду давеча на работу... Вернее, добираюсь.
   А надо сказать, что я люблю выходить из дому пораньше, чтоб в транспорте было поменьше народу.
   Сегодня на Таганской народу почти не было и, вот значит, иду я по почти пустому перрону (это просто праздник какой-то) и вижу незнакомого мне типа монголоидного типа.
Монголоид в ожидании поезда не стоит замерев, не ковыряется в носу и других отверстия своего организма, но... Выполняет какой-то, внешне весьма занятный и я бы сказал - хитроумный, комплекс упражнений китайской народной гимнастки ушу.
   Признаюсь... Я очень удивился. Как-то не принято у нас на остановках такое вытворять. Не приучены. Вот строем походить, это к нам, это завсегда могём, а ушу нет. Не наше это. Чуждое. Хотя полезное.