Оторву!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
За окошком ветер воет,
      Вьюжит белая метель.
В эту ночь нас только двое
      И огромная постель.

Я желание любое
      В миг исполню, милый принц.
Стану я твоей женою,
      Если купишь лимузин.

Принц, целуй меня ты смело,
      А то время зря идёт.
Только принц затронул тело,
      Разбудил меня вдруг кот.

Заорал бродяга рыжий
      И исчез мой сладкий сон…
С принцем ж я была в Париже,
      Рядом роз аж миллион.

Больше сон тот не увижу,
      Кот довёл меня до слёз…
Попадёшься ты мне, Рыжик,
      Оторву пушистый хвост!

:)))

***

Классный экспромт на это шуточное стихотворение можно
прочитать здесь - http://www.stihi.ru/2020/01/19/5528
Автор - Нина Бровер

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!