В Майами встретим мы рассвет...

Галина Маркина Пенязева
ЕГЭ-как поезд приближались,
Взгруснулось нам под стук колёс,
Мы обречённо в кресла вжались,
Нас вихрь ЕГЭ вперёд понёс...

В глазах туман от напряженья,
В смятенье чувств и в суете,
В таблицах, формулах, спряженьях,
Так приближались мы к мечте!

Когда нам аттестаты дали
И мы избавились от пут,
Дорожки наши разбежались..
Кто в армию, кто в институт..

 Ураааа, забрезжила свобода,
Но вновь внезапный поворот...
Любовь, дипломная работа...
Семья,
      детишки,...
                огород...

Промчались станции Лихие,
Мелькали вёрсты за окном,
Пусть мы давно не молодые,
Душа горит живым огнём.

"Ну, что, девчоночки-старушки!
В Майами встретим мы рассвет?"-
Сказали давние подружки
И дружно вышли...в интернет!)
..................................

Посвещается будущим бабушкам и дедушкам, сдававшим ЕГЭ и путешествующим по просторам интернета с детства..