не видал...

Курьер-Крылов
(рисунок автора)

Не видал я такого доселе,
Нету нынче ни вьюг, ни метелей,
Только дождь моросит еле-еле
И морозов практически нет.

Но зато, разум мой будоража,
Всё сменилось весенним пейзажем,
И министров, сверх прочего, даже
Распустился вчера кабинет.