Великие и известные 125. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Марк Твен.

Потягивая свой любимый коктейль,
Ловя луч света, преломляемый бокальчиком,
Написал на салфетке Твен:
"Когда-то это был хороший отель,
Но ведь и я когда-то был
хорошим мальчиком."
2020