Последний день святок

Лана Бирюкова
Свернуло Рождество свои крыла.
Сегодня день последний светлых святок.
А я грущу. На целый год ушла
Из наших дней  любимая из сказок.
Когда с небес приходит благодать,
Когда возможно совершиться чуду.
Когда мы можем тайну разгадать.
А я грущу. Все,Господи, не буду.