Ох, зима!

Людмила Тутова
Зима, ох, зима,
Ослабь дыхание,
Несёшься сломя,
Январскими днями.

Не плохо совсем,
Чтоб снежно, морозно.
В тебе много тем
Для стихов и прозы.

Гуляет зима
Тревожит дыханье,
Была бы она
Морозная с нами.
18.01.20.