И не надо меня прощать... я не раскаиваюсь!

Екатерина Комарова 2
На Крещение в прорубь окунаются только те, чью репутацию не отмыть никакой водой (там только пламя ада поможет)

_______***_________

Да и правда!
В чём мне каяться?
Живу, люблю, брожу по свету,
ищу ответы на вопросы
и не хочу душою маяться.

Я вместо церкви, в лес иду,
там всё божественно красиво -
зимою, летом и весной,
а так же осенью - не лживо.

Снежинки скажут о любви,
а птицы пропоют о счастьи,
там ручейки журча - звенят
и бьётся время на запястье.

Там я с природою сольюсь,
услышу Бога наставления
и получу на всё ответ,
а так же - воодушевление.

И словно крылья за спиной
вдруг вырастают, наслаждаюсь,
я той божественной красой
и обновлённой возвращаюсь,
в суетный и промозглый город,
где маята и мракобесие,
и где, отчасти, людской "голод",
что души двигает к депрессии.

По совести на свете белом,
прожить бы надо эту жизнь,
но в рабство гонит стах и глупость,
а не божественная мысль.

Кемерово - Кузбасс