Милые бранятся...

Игорь Архицкий
Ты сказала:"Нам расстаться безвозвратно прОбил час,
одному тебе болтаться!!!"Выпалила как ПРИКАЗ!!!
И вот я один остался...
В тишине той гробовой
Ржал диван,комод смеялся и хихикал домовой
В ситуации я той..сам до слёз расхохотался
Вскоре ты пришла домой
А ведь так бы и
болтался
...Ёпонский городовой!