Просьба

Сергей Живой Стельмашенко
Обещай мне не верить другим,
кто твердит, что судьба это ад.
Кто уснуть и забыться бы рад,
обещай не сдаваться таким!

Поклянись на горячей крови,
что остыла у многих из нас,
никогда, ни потом, ни сейчас,
поклянись не сдаваться в любви!

Дай мне слово, что будешь молчать,
не нарушишь покой тишины.
Если требует слово войны,
храни крепче молчания печать!

Будь в покое, люби и не ври.
Охраняй свою душу от тьмы
Сохрани очень важное "Мы"!
Принимай благо, благо дари...