Не учи учёного

Алексей Просветленный
Конница Буденного...
Не учи учёного
К горлу примеряли петли и штыки
Гнали за рубеж её
И ложили грешную
Матушку Россию в гроб - большевики.

Конница Буденного...
Нищета бездомная
Груди благородные рвали на куски
Пули в море жалили
С крестами и медалями
Защитники Отечества тонули с их руки.

Конница Буденного...
Огласилась стонами
На живую резанная русская земля
Рвали Мать за волосы
И истошным голосом
В преисподней каялись,волки опосля.

Конница Буденного...
Чтоб ее едрена мать...
Причесали молнии с морды до хвоста
Свечи в храме плавятся
Церковь не покается
Продали священники веру во Христа.

Конница Буденного...
Пытки заключённого
Мученики из расстрельных ям
По сердцам ,как по степи
Скачет, мать её ети
Конница по красным площадям.