Давай с тобой забудем...

Лилия Полещенко 2
Давай с тобой забудем это,
Оставим в прошлом  сладкий  сон,
Мы в нём случайно оказались
И скоро из него уйдём.

Так зыбок он и так недолог,
Рассвет уже проник в окно,
И просыпается рассудок,
Хоть тело нежится ещё.

Оно во власти грешной ночи,
Иллюзий лёгких пелена
Сползает медленно, но скоро
Совсем откроются глаза.

Давай с тобой забудем эти,
Судьбой подаренные дни.
Не будет продолженья, знаю,
Не повторяются ведь сны…