В стихах возродимся опять

Татьяна Макарова 11
Мы прозою станем,  стихами,
нас вспомнят за этим столом
и Гедз и Макарову Таню,
Кирюхина Сашу притом.

И в честь нас поднимут бокалы,
и выпьют за наши дела,
и наши стихи прочитают
и скажут спасибо да, да!

История – время такое,
вернётся на круги своя,
и вновь «Вдохновенье» откроет,
в свой мир свои двери друзья!

Стихи зазвучат словно песня,
чаруя своей красотой,
оценят их нам, как известно,
мой друг после смерти с тобой.

Поэты при жизни в опале,
слов добрых не слышат подчас,
лишь только воскресшая память,
наш город прославит опять!

И новые поколенья,
стихи наши будут читать,
и я вам скажу без сомненья,
мы в них возродимся опять!