Ты знаешь?

Елена Потапова 3
Ты знаешь - всё же, что то есть,
Там в небесах за облаками.
Там оказаться для нас честь.
То, что не сделаешь руками.

   Лишь, что почувствуешь душой,
   Когда её  с другим поделишь.
   И пусть подарок небольшой
   Ты сделать для него сумеешь.

Твоё добро к тебе вернётся.
Ты на него лишь не скупись.
И в небесах всё отзовётся.
Была ли праведною жизнь?