Рыцарю

Марианна Барышникова
Вы же встанете за меня,
Все святые рыцари мира.
Вы и сталь моя и броня,
Вдохновение и рапира.
Вы закроете от невзгод
Миллиметр нежнейшей кожи
Я за вами всегда вперёд,
Чуть сильнее и чуть моложе.
Я за вами как за стеной,
Не темнеют кольчуги, латы.
Светлый рыцарь, Вы рыцарь мой
Вне истории и вне даты.