***

Наталья Багира
Я у бога прошу — забери мою душу,
А на месте её ты оставь пустоту.
Не хочу ничего и никто мне не нужен
Надоело мне верить в пустую мечту.

Я у бога прошу — забери моё сердце,
В нём обида и боль да немая тоска.
И любовь ни к чему закрываю я дверцу
Я обманом и ложью по горло сыта.

Я стою у обрыва с желанием спрыгнуть,
А в округе витает бесконечный цинизм.
Я устала, за слабость себя ненавидеть
И у бога прошу — забери мою жизнь.

          18.01.2020г.