Надеюсь

Ольга Лювенад
Что помешает нам молиться?!
Лишь мысли о мирском, житейском.
Нас любит Матушка Царица.
Да те, кто пел на арамейском.

Господь, Ты можешь нас простить?
Я не сумела жить иначе...
Надеюсь, мне должно хватить
Лет покаянных с горьким плачем.

Ты будь во мне, руководи,
Хочу Твоей нетленной Воли!
Тропою правды проходить.
Благодарить за мою долю.

Ты щедр, Господь, к моей персоне.
Ты очень много подарил.
А я как травка на газоне...
Дух злобы брал, меня курил...

Я не молчу, глаголю миру.
Пытаясь о Тебе сказать!
Нет для меня царя, кумира,
Сильней кто мог бы обязать

Спасать свою живую душу,
Всё с благодарностью принять.
С Тобой смогу! С Тобою сдюжу!
Спешу душой Тебя обнять.

18 января
2020
Богоявление.