Крещенский Сочельник

Марина Добина
Диво дивное — Сочельник,
Дней Крещенских благодать!
Дом украсит свежий ельник,
Будем свечи зажигать.

В небе полном ярким светом —
Вифлеемская звезда.
Её лик даже с рассветом
Нам сияет завсегда.

Брызги от святой водицы
Россыпями из капелл.
Возвращаются сторИцей
Миллионы добрых дел.