Глаза опускаю прямо

Анна Милеш
Глаза поднимаю в небо,
Проходя пустынную улицу.
Никогда не летал, нигде не был,
Но однажды, я верю: сбудется!

Что - то держит меня на плоскости.
Пошатало, но видишь, не падаю.
Моё прошлое - лишь отголосками.
Кто останется рядом, и надо ли?

Мне сказала б при жизни мама:
Не сдавайся, хоть ты на пределе!
Я глаза опускаю прямо
И уверенно двигаюсь к цели!