Годы проходят

Анна Бовель
Годы проходят и след оставляют
Годы проходят, нет, годы летят.
Годы проходят и нас заставляют
Помнить: ошибок они не простят.

Припев:
Мудрости просим мы, Господи свыше,
Правильно годы земные прожить
И Слово Твоё исполнять, его слыша,
Во имя Твоё своим ближним служить.

Годы проходят, летят безвозвратно
И годом всё чаще сменяется год.
А то, что прошло, не вернётся обратно,
Пока на земле не закончится род.

Годы проходят, но люди беспечно
Свои проживают земные года,
Совсем забывая, что жить им не вечно,
Что здесь на земле они не навсегда.

Годы проходят и все замечают,
Как ненадолго нам время дано,
Часто рождения день отмечают.
Время... о, да, ускользает оно.

18 января 2020