Три счастья

Лариса Порошина
"Как стать счастливым в мире войн и фальши
                и не увязнуть в паутине зла? " -
Вопрос простой (и в то же время сложный)
                священнику я в храме задала.
"А знаете, есть три - но главных счастья,
                сумейте только это разглядеть:
Быть православным, проживать в России
                и в час закатный здесь же умереть..."