Солнце встало на востоке

Василий Асташко
Солнце встало на востоке.
Чтоб на запад поспешить.
О любви пишу я строки.
Без любви мне трудно жить.

Солнце светит обнимая землю ласково лучом.
Хорошо в начале мая
Всё тревоги ни почём.

Солнце красное заходит.
Сделав к ночи полукруг.
Месяц на небо восходит.
Полуночников всех друг.

Звезды маленькие свечи.
На параде стали в ряд.
Пусть они от нас далече.
Свет даря нам всем горят