нам

Аня Алмазова
Ты смотришь в меня,
В глубину этой бездны,
Которая долго была пустотой,
И лес здесь завявший,
Казался облезлым,
С осенней простившись своей красотой.
Сквозь белый туман,
Проникающе-склизкий
Сочились прозрачные солнца лучи,
И ты мне казался
Пугающе-близким
Без веских на то абсолютно причин.
И эта лишь мысль,неизбежно-маняще
Меня увела от немеющих дней,
Туда,где с тобой мы живем настоящим
И даже становимся миру родней.