Завтра суббота

Анжелика Бабич
А завтра начнется все снова,
Завтра наступит суббота,
Может быть, выйдем из дома,
Почувствуем запах свободы.

Сядем на поезд до Франции,
Я с детства о ней мечтала,
Сойдем на какой-нибудь станции,
Чтоб я счастливее стала…

Ты знаешь, от нас зависит
Мечта, что не стала явью
Что наши дерзкие мысли
Умчались и скрылись за далью.

Ты тут, ты со мной, ты рядом,
Мы вместе слепили будни,
Слепили, вроде, как надо,
Но грустно и серо по сути.

А завтра наступит суббота,
Устроим огромный праздник,
Ко всем чертям всю работу,
Да здравствует БЕЗОБРАЗИЕ!!!