Лес зеленый песня

Владимир Курепин
В окно вагона виден лес
И чуть колышет он листвой,
А с неба льется лунный свет
Он освещает лес густой.

         Припев:
    Ах лес волшебный
    Открой секреты
    Поведай тайны ты нам свои,
    Красавец стройный
    Ты лес зеленый
    В объятья ночи ты нас возьми.

Прекрасен в это время лес
Загадкою манит своей
Нарушил филин тишину
Зеленый лес вторит ему.

    Подул вдруг легкий ветерок
    И встрепенул он лес густой
    Из леса выскочил зверек
    Куда же ты,малыш,постой.

Стоял я долго у окна
Померкнул звезд лучистых свет
О чем же думала она?
Когда встречали мы рассвет.
      (1964 г.)