Твою Он душу сохранит

Светлана Аболиня
    Ты  не  ищи  других  путей,
    Ищи  ты  только  правды  Божьей,
    И  проходя  среди  скорбей,
    Ты  знай,  Господь  тебе  поможет,

    Твою  Он  душу  сохранит
    В  годину  трудных  испытаний,
    Не  дремлет  Око  Божье,  зрит,
    И  вечно  наш  Господь  над  нами ..


      9  декабря  2016  года