Какую красоту Ты сотворил, Христос!

Светлана Кокорева
Какую красоту Ты сотворил, Христос,
Для грешного созданья Твоего!
Но Ты так много милостей ему принес
Всё потому, что благ и любишь велико!

И в созерцанье дух трепещет, замирает,
Стремится в выси светлые Твои.
И сердце, преклонясь, поет и прославляет,
А из очей струятся капельки росы.

17. 01. 2020