Святки Что Будет

Борис Шахов 2
Начались святые дни,
Чистой тайны время,
Эту тайну не вспугни,
Грубостью своею

Время первых дней Младенца,
Трепетно и нежно,
Значит можно и вглядеться,
В тайную безбрежность,

Что же будет впереди?
Всей душой раскрытой,
Жду, я встречи на пути,
Будущих событий,

Ты всё знаешь про меня,
Душу, сердце, тело!
Чувства, что огнём горят,
Что бы я хотела!..

Где то ходит человек,
Для меня отрада,
И с любовью прожить век!
Будет мне награда!

Знаю я любовь Ты сам!
Подари мне в святки,
Чтоб бурлить любви огням,
С милым, кого дашь Ты…

………………………………………………..