Ты в моём сердце

Василий Асташко
Ты в  моём сердце, мыслях.
Ты в гигобайтах и пикселях.
Ты в моем телефоне.
Заставкой на белом фоне.

Так же и я с тобою.
Под солнцем и под луною
Везде, в инстаграме. фейсбуке.
Чтоб ты не скучала в разлуке.

Нашу любовь с тобою
Не разделить рекою
Не разорвать на части
Наше с тобой счастье