А детство...

Надежда Сиденко
А детство через лета переправа,
Но только там другие берега.
Под снегом спит притихшая дубрава,
А подо льдом полощется река.

Вкус детства это то, что первозданно,
Где внутренний вновь ожил камертон.
И откликается душа нежданно,
И понимаешь всё здесь в унисон.

Не вытравить- оно всегда желанно,
Сосульки вкус застывший на губах.
И то, что вдруг уходит безвозвратно,
Туда стремимся собственно в мечтах.

12.01.20.