i love the ocean dont like tide

Костя Бо
Моя любовь махнула жить за океан
Спасибо бля...Но не за это
Америкосам может быть привьёшь
Любовь,хотя бы к Русскому Балету

Их сук заочно тоже не люблю
За что любить?..За покер и рулетку
Пуанты,грустно на стене висят
За океан махнула Ленка

     Люблю Океан...Отлив не люблю.

        Фото с разрешения   Елены.Ш.