Между нами

Ник Наумов
Вновь между нами
легли слова,
А за словами -
любовь и страсть.
О, да! Возможно,
что ты права:
В дороге этой
легко пропасть...

Но не боится
преград в пути
Лишь тот, кто гонит
сомненья прочь.
А кто сумеет
себя спасти,
Тот будет в силах
другим помочь...

17.01.2020