Загадка 115

Юрий Маркин -Сентябрь
Ко мне вчера пришли евреи,
Примерно человека три.
Весь холодильник мой подъели,
Я весь напрягся изнутри.

И вот теперь скажите други,
Откуда эти чуваки?!
Я заплатил им за услуги,
Всем здравым смыслам вопреки.

Январь 2020 г.