мой февраль

Игнатьев
мой февраль, ты прости меня. мне правда жаль.
скоро весну встречать, а я всё парю в облаках.
порой я заглянуть боюсь тут опять в календарь,
пошёл четвёртый год, а я всё не верю никак.

и мы как по инструкции с тобой один раз в год
проводим время лишь вдвоём и всё хорошо.
ты правда веришь, что я сильный. где-то далеко
я правда там стараюсь. пишу и в горле ком.

нет сомнений, ведь об этом все вокруг твердят:
нос, глаза, улыбка - ты полностью моя.
и не волнуйся, что мы с мамой больше не семья,
одно счастье на двоих нам принесла зима.

помню первые шаги и первые слова все,
папа снова дома, моё солнце, здравствуй.
и я прошу у Бога только одну малость:
чтобы в своей жизни всегда ты улыбалась.