Зимний дождь

Семечко Николай
Где вы, сильные морозы?
Почему зимою мне
Оставляет дождик слёзы
На заплаканном окне?

Что за странная погода?
Ведь вчера была зима
Нарядилась и природа
В белоснежные тона.

А сегодня словно осень
Возвратилась к нам опять,
Где ж, небесная ты просинь?
Повернулось время вспять.

Что нас дальше ожидает?
И когда придет весна?
Всё зима ведь наверстает
После осени сполна.