левак укрепляет брак

Игорь Голод
Ходит счастливою Маня,
Радость её в танце крУжит.
Свершилось соитие тайное,
/В смысле, втайне от мужа/

Пусть совесть иголкою колет,
Пусть стыдно немного, однако,
Для себя она трахалась, что ли?
Нет! Для укрепления брака!

Хоть силам терянию в ложе
Муж предпочитает сон.
Сделано всё, всё возможное.
Брак ихний будет спасён.