Планета Ка-Пэкс

Бикбаев Тимур
Забери меня в созвездие Лиры.
Покажи мне свои Миры.
Где прекрасный запах разносится ветром,
По красивым просторам планеты.
Где чудесные длинные ночи, которым нет конца.
Где гуляя не дождаться рассвета, но до чего же волшебны небеса.
Забери меня, я не попрошу для сна плед.
Мы не будем спать всю ночь, то есть двести лет.
Пусть я не увидел синюю птицу.
И не помогал излечиться никакому другу.
Я знаю, что и здесь нужен кому-то.
Я просто немного устал, может быть нашёл бы себе там подругу.
Мы бы смотрели на семь лун веками.
Мы бы гуляли по ночным городам.
Мы бы дождались, когда под облаками,
Над океаном, две звезды положили конец ночам.
Мы бы, подобно лучам самого красивого во Вселенной рассвета,
Улетели в космос, даже быстрее скорости света.
И может быть нашли бы себе маленькую, голубую планету.
Рядом с ничем не примечательным, крохотным солнцем.
Мы бы построили на ней маленький домик.
И лёжа на крыше снова смотрели на звёзды.
Знаешь...а у меня ведь уже имеется своя маленькая, голубая планета.
Рядом с ничем не примечательным, крохотным солнцем.
И меня всегда ждут там, где уже есть маленький построенный домик.
Я просто немного устал и забыл, где я наблюдал лучшие во Вселенной звёзды.
Поэтому я, пожалуй, лучше останусь дома.
Зачем мне покорять ваш холодный космос?
А если всё же закончиться радость и время чудес,
Ты не волнуйся, я в любой момент, закрыв глаза, улечу к тебе, на планету Ка-Пэкс...