Ответные строки... 140

Александр Михайлович Токарев
У нас на принцев дефицит,
Последний сделал суицид.
*
Много праздников у нас,
А отсюда - и "промили".
Перешел хотя на квас,
У ГАИ приборы выли.
*
Есть соленые частушки,
Покраснеют Ваши ушки.
Не для  милых вовсе  дам,
Мужикам я их раздам.
*