Полезный совет

Сергей Сидоров 2
У проблем одна проблема,
Что для всех они – проблема.
Как решить ее не знаю:
От проблем я убегаю.

Но проблемы догоняют,
Жизнь мне снова усложняют.
Вот проблема из проблем:
Как же избежать проблем?

Можно вечно убегать,
Можно вовсе не решать?
Пусть живут со мною рядом,
Травят жизнь проблемным ядом.

Пропитаюсь этой темой,
Стану сам большой проблемой.
Пусть тогда средь бела дня
Бегут проблемы от меня.

Так советую я всем
избавляться от проблем.