Два пути...

Алена Крюкова 3
Я хочу рассказать об Иисусе Христе,
Как Он каждого ждёт и зовёт в простоте.
Как Он хочет спасение каждому дать,
Льётся потоком на землю Его благодать.

Время быстро течёт, время – тонкая нить,
Но пора бы, мой друг, уже поспешить,
Ведь не знаешь, когда день последний придёт
Не предвидеть тебе ничего наперёд.

Будет больно потом, будет страшно, поверь,
Если в Небо тебе не откроется дверь.
Ты не сможешь тогда ничего изменить, –
Заново жизнь невозможно прожить.

И захочется очень вернуться назад,
Чтоб душа твоя не отправилась в ад.
На земле нам даётся всего два пути:
Ты подумай, каким тебе лучше идти.

Выбор есть, и он только всегда за тобой,
Кто сейчас стоит за твоею спиной?
Может это губитель –наш враг сатана,
У него одна цель – погубить навсегда.

Он не хочет, чтоб ты к Иисусу пришёл,
Чтоб Ему доверял и спасенье нашёл.
За тобою решение – что избирать,
Поспеши ко Христу, чтоб дитём Его стать!