пусть будет вечер..

Александр Сутчев
Пусть будет вечер, нежным и уютным,
        пускай душа, с душой поговорит..
Ведь для кого-то, каждую минуту,
       незримо можем, счастье, мы, дарить..
Давай с тобою, помолчим немного,
        пока душа, касается души..
Мы по Судьбе, с тобой идем, под Богом,
        и дарит нам, Судьба, хмельной Любви..
Пускай сердца, стучат не умолкая,
         Сливаясь, в тишине ночи, в  набат,
Люблю тебя одну, моя родная,
          и звезды счастье нам с тобой сулят.
Тебя я, нежно-нежно, обнимая,
             касаюсь нежно-нежно твоих губ,
Мы пьем Любовь, и словно растворяясь,
            попали в сети, сладострастных пут.
Дай руку мне, любимая, родная,
             я пред тобой, колено преклонив,
Стою в огне, любви нашей, багряной,
          мне без тебя, любимой, мир не мил
Пусть будет вечер, нежным и уютным,
        пускай душа, с душой поговорит,
Ведь мы с тобою, каждую минуту,
          можем любовь и счастье разделить.

17.01.2020 г.