Взгляд с небес на апокалипсис

Виктор Загадочный
Ангел гордо вострубил
И сера хлынула повсюду,
Раздались вопли до небес
И нет отныне места чуду.
Смотря на зарево земное,
Душа младенца вопросит:
«скажи, что тятя, происходит
И почему земля горит.
И крики жуткие оттуда.
Что слышно стало даже тут…?»
Взяв нежно за руку младенца
Пророк сказал: «Солому жгут».

                17.01.2020г.