Пчелка

Нина Рогожникова 2
На цветке нежнее шелка
спрятала головку пчелка.
Где у пчелки голова?
Может в том цветке халва?
Может даже шоколад
Для девчонок и ребят.
Ну-ка я пойду и гляну
на цветочную поляну.
Ну-ка,пчелка,брысь с цветка!
Ой,ей-ёй,моя рука!
Я от боли чуть не плачу...
Где иголку пчелка прячет?