Градус сник

Леонид Ладыженский
Кто-то Питерским вредит,
Уж январь, а снега ноль.
Шубу, взятую в кредит,
Оценила только моль

Но зато, в такой сезон,
Распустился весь газон:
И подснежник, и жасмин,
И Кабмин...